На Отчем берегу

Я падал, поднимался,
и снова шел вперед.
Рыдал, но не сдавался,
и знал, Иегова ждет.

Любовью грея сердце.
себя я побеждал,-
и вот, открыта дверца
в родимый мой причал.

Молю Отца Святого:
-Прими меня, Родной,
во Имя Истин Слова,
спаси Своей рукой.

-Не бойся, не оставлю.
Приму и сберегу.
Очищенным представлю
на Отчем берегу.


Рецензии