Но боль писателя...

На дню ты можешь сотни раз
Начать писать роман или рассказ.

Но боль писателя, увы, не в этом:
Начать творить, пожалуй, не беда,
И тоже самое с любителем-поэтом,
Начать слагать стихи как бы шутя...
Но боль писателя известна ль книговедам?

Закончить, не начать, хотя бы раз,
За год иль десять лет закончить свой роман или рассказ.


27.09.2018


Рецензии