Знаешь

Знаешь наверное поэту нужно вдохновение,
А когда его нет, в душе, пустота, сомнение,
И глазами поэта на мир не возможно смотреть,
Только тлеть возможно, а поэту надо гореть,
Полыхать огнем, что бы внутри горела любовь,
Что бы в этом безумном огне, у поэта кипела кровь,
Что бы яркая вспышка ослепила поэту глаза,
Что бы все было слишком, ведь поэту иначе нельзя,
Что бы из под пера, поэта, выходили любые стихи,
Ему нужна муза, а мне, малыш, нужна была ты!


Рецензии