Баварские Альпы

Изумруд альпийских лугов,
Синева бескрайняя неба,
Пропитаться б покоем насквозь
Чтоб потом вспоминать
Где б ты не был.

Украшеньем величия гор -
Красота парящая замков,
Безмятежностью дышит простор,
Стариною пропитаны камни.

У гармонии много имен
Много мест, что отмечены Небом.
Но Баварских костелов простор
Благодатью коснулся сердца.

09.09.2018


Рецензии