Эпилог В некотором царстве

…Прошло много – много лет
Привычным стал Интернет
И, Бабы той уже нет,
И Дед весь сошел на «нет»…
Осталась одна мораль:
Чтоб в жизни тебя не марал
Бурный такой роман,
Не верь Интернет-чудесам!
Живи здесь и сейчас реально
А, не в мире астральном.
Чтоб, детки видели вас
Не у этой чудо – коробки,
В наушниках, вместо пробки
А рядом, любящей мамой,
Бабушкой, папой и дедом…
Чтоб детям сей мир был не ведом.
Чтоб души людей не горели
От всей «интернет – постели»…,
Включайте, почаще, разум.
Не верьте словам разным
О любви большой с монитора.
Не несите в семью ссоры.
От «лайков» разных не млейте
И, жизнь станет краше,
Поверьте!

2018 г.


Рецензии