По естественным причинам

(ответ на реплики в рецензии на стихи
Жертвы 90-х
http://www.stihi.ru/2017/10/31/4172)

Для чего тут соболезновать.
Все случилось чин по чину.
Умирали по естественным,
По естественным причинам.

И квартиру свою тесную
Метр на два получили
Абсолютно по естественным,
По естественным причинам.

Не будили власть протестами,
А спокойно опочили
Совершенно по естественным,
По естественным причинам.

Не расследовали в следственных
Комитетах как случилось.
Все нормально, по естественным,
Шито-крыто, по причинам.

Если кто-то себе места всё
Не находит, дурачина,
Пусть уймётся по естественным,
По естественным причинам.


Рецензии
Вы, сударь, молодец.
С поддержкой за позицию и стихи

Киселев Виктор   28.09.2018 02:53     Заявить о нарушении
Большое спасибо

Евгений Стебаков   28.09.2018 10:01   Заявить о нарушении