Милость

Дай отведать любви,
Скоротечная жизнь!
Пожалей, не груби,
Сделай милость, решись!

Мы не зря всё снесли,
Испытанья прошли,
Свою душу спасли
И себя сберегли.

Дай нам каплю тепла,
Сладкий пряник на грош,
Чтобы мир из стекла,
Стал на чудо похож.


Рецензии