Ненавижу

Себя я, в общем, ненавижу…
Я не могу себя любить!
Всё то, что чувствую и вижу,
Хочу стереть или забыть!

Меня не радует секунда,
Прошедший миг в моей судьбе…
А я скиталец есть, как будто,
И верный друг мой – сам себе…

Таких друзей, каким являюсь,
Не пожелаешь и врагу!
Но я с собою расквитаюсь,
Не знаю как, но я смогу!

Проходит жизнь, и это бесит!!
Зачем я здесь?! Я не просил.
Удавкой прошлое повесит
Меня за то, что натворил…

Я сделал многое плохого,
Считаю, что мешаю всем!
И если б не было такого,
Тогда и не было б проблем!

Молю Космический я Разум,
Чтоб поскорей меня забрал…
Чтоб жизнь моя исчезла разом,
Чтоб я унёс, что раздавал…

Жить для кого-то – не желаю!
Жить для себя – нет больше сил!
Всё то, что Мир мне предлагает –
Увы, я тоже не просил!


Рецензии