Здравствуй, страна подлизал!

Здравствуй, страна подлизал!
Я так мало видел других.
Я ходил на цыпочках и
Так боялся запачкать их.

Здравствуй, страна подлизал!
Я ведь так верил тебе!
Что же теперь ты врёшь?!.
Что же я снова в дерьме?!.

Здравствуй, страна подлизал!
Видишь, встаёт рассвет!
Что же ты снова одна?!
Что же не скажешь – Нет!

Здравствуй, страна подлизал!
Что же ты снова врёшь!!!
Здравствуй, страна подлизал!
Ты никогда не умрёшь!!!


Рецензии