Качели любви

Ты на свиданье будто пень молчишь.
И скучно стало девушке с тобой.
Закон любви: то вверх лететь, то - вниз.
Развеселить не можешь, хоть - расстрой.

(По афоризму из Интернета)

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии