Так выходит, так получается...

Ассоциации на мелодию
Алексея
Савова-"Цвет счастья":



Так выходит,так получается,
То,что радость сменяет печаль...
Что хорошее в жизни кончается
И немного о прошлом жаль...

Жаль,поступков не смоют дожди,
В нашу юность закрыты двери...
Верим-лучшее-впереди!
Мы,обманывая себя,верим!


Рецензии