Вблизи портала

Вблизи портала ангелы живут'
Их энергетика и плазмы свет пугают'
Я за три века знал.... ты тоже где-то тут'
Но как закомпостировать билет к тебе' не знаю..
Касаюсь зеркала губами в поцелуе
Ты приближаешь Млечный путь'
Меня едва касанием обуешь'
Чтобы в невидимых объятиях сомкнуть...


Рецензии