***

Слова что были равнодушны,
Души не стоили твоей,
В тот миг, во фразе слов,
Сплетенья вальса,
Я был печален бренным танцем,
Тобой с мужчиною другим,
Нет той вины,что я увидел,
Вина моя, уверен я,
Ты так счастлива щебетала,
В тот миг мой разум осознал,
Со мной ты в клетке,
Так отпускаю, раскинув руки умываю,
Прощай душа чью я любил,
Прощай родная, я прощаю,
Будь счастлива уже с другим,
Тебя на все пути я благословляю.


Рецензии