Воспитателям посвящается...

Сегодня воздух пахнет не дождями,
а праздничным букетом поздравлений!
Улыбками и добрыми словами,
отличным настроеньем и цветами!
С прекрасным праздником
мы всех вас поздравляем!
Желаем искренне вам много-много счастья!
Быть в позитиве от рассвета до заката
и никогда не знать минут ненастья.
Пусть все желанья ваши точно сбудутся
и звёзды в небе лишь для вас сияют!
Пусть вами половинки восхищаются
и больше вам вниманья уделяют.
Пусть солнце своим ярким, нежным лучиком
в любое время года согревает.
И распускаются в душе цветы-подснежники,
и детская улыбка вдохновляет!
Пусть этот день запомнится вам радостью,
приятными словами, комплиментами!
Ещё раз с праздником!
Чудесным и торжественным!
И самыми счастливыми моментами!


Рецензии
От тепла Ваших стихов, скоро льды на полюсах растают
http://stihi.ru/2013/07/09/1746

Людмила Кольцова2   30.05.2019 04:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.