Просто не мешай мне умирать

Просто не мешай мне умирать...
Растворяться с дымом сигарет.
Было так легко себя отдать,
Ничего не требуя в ответ.

Собирайся, молча уходи.
Закрывай все двери за собой.
Разъедает боль в моей груди
Чистый некогда и теплый образ твой.

Пальцами ловлю твои слова,
Прижимаю к сердцу...Ну и пусть
Мне они внушают, что мертва
Магия, менявшая наш пульс.

Уходи скорее, исчезай...
Не мешай мне тихо умирать.
Видимо я ад сочла за рай,
Раз позволила тебе себя забрать.


Рецензии
Алиса я прошу пока ещё не умирайте пожалуйста ! Вам нужно не останавливаться и писать ...

Денис Гончаров 2   16.06.2019 17:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.