Луна и ветер

луна и ветер шаловливый
никак не встретятся тайком
и только в памяти счастливой,
куда бежит всегда бегом.

и где, за что бы зацепиться?
ты ускользаешь от меня.
я ощущаю крылья птицы, 
а ты бежишь, как от огня

лишь вслед недолго обернешься,
и сердце рвется из груди:
я жду, когда же ты вернешься,
но мы не вместе впереди


Рецензии