На... затычка- Серёги Неловко

кому-любовь..,
              кому то-бред..,
сказать-ПРОЩАЙ..,
                или-ПРИВЕТ..,
в душе твоей,лежит ответ
-НУЖНА..!/ТЫ НУЖЕН,,!
...крикнуть вслед
-ВСЁ пофиг..!/дорог,свят дуэт..!
гордыня-не приоритет
ведь в нежном ДА-
                всей жизни свет...
сердце в потьмах жестоким-
                НЕТ...
и сам себя обрёк в сюжет
судьбу отвергнуть..,
                вот он-БРЕД..!


Рецензии