Я там была

Я там была, где таял его след,
И мне бы вслед бежать - сковало ноги.
Туда же, где рождается рассвет -
Туда с собой берут не многих.

Но был ответ - не следует спешить,
И вот стою я, будто столп соляный.
Но надо делать шаг и уходить,
А я так не люблю ходить обратно.

Я там была, где таял его след,
И мне теперь не страшно свой оставить -
Он будет солнцем поутру согрет
И так легко когда-нибудь растает.

27.09.18


Рецензии