Муза

Ну здравствуй,мечта поэта!
Моя не забытая муза
Такая нежданная встреча
У Чёрного-синего моря

Плевать что отсутствует рифма
В моих полуночных стихах
Я снова падаю в пропасть
Я чувствую радость и страх

Такая хрупкая сила
Ломает мои барикады
И где бы нас не носило
Мы снова друг другу рады

Так хочется крепко обнять
Вдыхая запах волос
Но вспомнил что мы друзья
Давно закрытый вопрос

Глубокое Чёрное море
У наших ног простиралось
Чай,кофе и ветер...
И ты мне вчера улыбалась...


Рецензии