Притча авторская христиан. 44. Божий Свет побеждае

"Божий свет побеждает"--говорил один среднеусердный инок...И этот инок был близок к золотой середине...Божий свет побеждает, и в нас победит лучшее, даже если мы будем жить в золотой середине, а не по крайнему рвению...Впрочем, на всё воля Божия!..


Рецензии