Что мешает нам жить яркой жизнью?

Что мешает нам жить яркой жизнью,
Окрыленной летать по Земле?
Что мешает задорной улыбкой,
Каждый день отражать на лице?

Быть успешной, уверенной, доброй
Быть счастливой и даже во сне.
Быть отважной и где то рискованной
Не бояться остаться во тьме.

Научиться решать все проблемы
В один миг, что спустились с небес.
Не теряя надежу и веру,
В мире много прекрасных чудес.

Что мешает нам жить яркой жизнью,
Вдохновляя других лучшим быть?
Что мешает мечте исполняться,
Улыбаться и просто любить?


Рецензии