Приятельские посиделки

Два старых приятеля сидели за столом
(Вина бутылка, устрицы и шоколад).
О прошлом вспоминали, как всегда, с тостом,-
За здравие своё, жён и ребят,
Знакомых с ещё школьной парты
(Кому по жизни больше фарта).
Час просидели, первый ничего,
Второй же сник от градусов добавки.
Всё было бы прилично, но его,
Так «понесло», и пьяные «припарки»,
Так, гостя, надоели, хозяину квартиры,
Что кулаком того он выставил за дверь.
…………………………………………..
Не пейте лишнего, ну, если вы мужчины,-
Опасно для здоровья!- Читатель, уж поверь.
                27.09.18


Рецензии