***

Пляшет дождик по лужам,
Пузырится вода.
Горизонт крайне сужен,
Мнится гор череда.

Что-то ночь ловко скрыла,
Что-то скрыть не смогла.
Может, просто забыла,
А быть может со зла.

Из окна наблюдаю
Я космический гнёт,
И другим сострадаю,
Кто по лужам идёт.


Рецензии