***

Льётся осень из моей
души,
Листвой,
Полыхнул пожар на всех
лесных полянах
И шурша по пыльной
мостовой,
Гонит ветер листья на
бурьяны.
Ничего не жаль,
Что день короче...
Ночи, стали чуточку
длинней,
А под сердцем жмёт и
тянет очень,
Проходи же осень,
поскорей.
Не скажу что это время
года,
Я люблю...
Да всё-таки весной,
Веселей, нежней
И вся природа оживает,
Власти нет над ней...



                1997г.


Рецензии