Осень, достоевщина...

Осень,достоевщина...
серость,полумрак....

листья проржавевшие
в лужице лежат....

облака свинцовые,
тишина вокруг....

тени...серо-пегие
измеряют путь...

перемены ...к лучшему...
шорох ,пустота....

робко приближается
Русская Зима....


Рецензии