ложь и спасение

я верю в "ложь во спасение",
я верю в спасение ложью,
мне трудно поверить в спасение без лжи...

P.S. Ложью, например, можно спасти брак...

_____
На рисунке -- фрагмент советского плаката по пожарной безопасности.


Рецензии
О чем и зачем?

Александр Чернышев 6   27.10.2018 20:54     Заявить о нарушении