Ниже некуда

От нетерпенья - дрожь по позвонкам...
Сценарий вечера давно уже написан.
Я с облегчением сдаюсь твоим рукам
И время, стиснутое в сумерках, зависло.

На запотевших стеклах в неглиже
Союзнически ночь рисует капли...
Мы нежность пьём сквозь раны на душе,
Мы опустились ниже некуда, не так ли?

Еще горюют саркофаги под луною:
Ты обещал им что-то невпопад;
Нет, всё же дно заманчиво с тобою -
Я заблокировала все пути назад...


Рецензии