ООН

  (Из серии "Политические оценки")

   С трибуны звон
   В сегодняшней ООН
   Смех вызывает в зале ...

   Я лично огорчён
   Сегодняшней ООН:
   Она живёт в скандале ...

                27.09.18


Рецензии