Не выдумывай!

Осень,
На сердце усталость,
Тела просят торжества..
Грёзы - нитями дождя...
Вдребезги - не разобьёмся!
Смолкнем,
Стаей,распростёрты,
От друг друга уходя!
Стихнем!
На земь,первым снегом,
Уронив желаний взгляд...
Ни метелью,ни рассветом,
Не воротимся назад!


Рецензии