Спасибо за Осенний Лес

Меня давно занимала мысль - отчего птицы ВДРУГ не поют.
Вроде бы сентябрь и какие там тайны высиживания птенцов.
Но не поют.

И вдруг ... вчера услышал.
Снова ЗА-ПЕ-ЛИ!
Вот радость -то!!!!!
Спасибо за "осенний лес".

Спасибо!
Много в этом слове!
И Бог и Спас и райский Путь.
Дойти в него
             КОГДА-НИБУДЬ.
Кому -нибудь.
Да к Людям ... снова.

Мы может наш Осенний Лес.
Дорожка, по которой влез...


Рецензии