Ответ на Ну давай!

Ответ Невероятному на его "Ну давай!"

+ + +

Ну давай! Залезай! Снова в чью-то постель!
Ничего, что душа будет ныть и болеть!
Ты живешь один раз! Так ПОПРОБУЙ ВСЕГО!
А иначе, о чем тогда станешь ты петь?

Ну давай! Жалко время терять просто так!
Ничего, что - с одним! Ну, а завтра - другой.
Ты считай: это было - "в последний раз"!
Не заботься, что станешь ты шлюхой простой.

Ерунда, что не встретишь ты принца сейчас.
Ты ж - не встретишь, мы знаем, его - никогда!
Доверяй ты всегда и везде мужикам!
Не заметишь, как быстро умчатся года!

Будет вспомнить что! Будет - на что станешь жить!
А без этого: чистой помрешь и святой.
Лучше грязной подстилкой для женщины быть,
Чем остаться кому-то обычной женой!

Слушай, детка, меня! я известный знаток.
Многих девушек я на тот свет проводил.
Потому, что хотели остаться со мной...
Ну, а я - то наркотики, то - много пил.

Слушай только меня! Я - тебе - господин!
Ты - никто, чтоб перечить, советы давать!
Я такие в постели поля бороздил,
Что ломалась порой от успехов кровать.

...

Взгляд потух: слишком многих имела она...
Рак - ее - одолел уж совсем.
В интернете осталось письмо мужика:
"Ну давай! А иначе ты станешь никем..."



Лиза Обителева    27.09.2018 21:10   


Рецензии