Вдвоем

Мне хорошо с тобой молчать.
Чем меньше слов,тем суть яснее.
Ни спрашивать,ни отвечать,
а просто сесть вдвоем теснее
и чувствовать твое плечо,
изгиб руки и запах шеи.
Понять,когда ты огорчен,
и боль уменьшить я сумею.
Но если весел и поешь,
меня счастливей нет на свете!
Я жду,когда ж ты намекнешь,
что ты мечтаешь об обеде :)


Рецензии