Ветер листьями играет...

Разошёлся дождь осенний-не остановить,
Не суметь наземным силам успокоить прыть!
Как же он,осенний дождик,в твою душу вхож,
В неумеренном экстазе на Твой Мир похож!..

И твоя душа большая всё же не гранит,
С каждым облаком осенним явственно болит,
С неба бусинками капли упадут в ладонь,
Загорится ещё жарче на душе огонь!

Будет он в твоей стихии до утра гореть,
Будешь ты грустить ночами,иногда реветь,
Будет больно,будет сладко от его тепла,
И сгоришь в своём Однажды без Него до тла!
.................................
Заигралась ты словами,утолив свой пыл!
Он случился в твоей жизни-Он с тобою был...
Ты до пальчиков сроднилась с проливным дождём!
Мы по-разному Однажды безнадёжно  ждём!
............................
За окном закат холодный,мысли невпопад,
Ветер листьями играет и тревожит взгляд,
Припозднилася пичужка-видно ей невмочь-
Я сейчас сорвусь навстречу,чтобы ей помочь.....


Рецензии