***

Мне не приятен голос
твой,
Мне неприятны сны,
Молитвы старые слова,
Неясны, но верны
И ты не знаешь ничего,
Да и зачем всё знать,
Красивым было то кино,
Увы, нам не понять.
По бездорожью,напрямик,
Мы мчимся в этот мир,
Где роскошь, сигаретный
дым,
Но это не оно.
Нам ближе то, чем мы
живём
И видим каждый день,
Мне неприятен голос
твой,
Но ты в это не верь...



                1997г.


Рецензии