Просятся слова в свет

Просятся слова в свет, а я молчу.
Умничать сегодня я не хочу.
Помолчу чуток. Без меня
На дворе покой уж целых пол дня.

Я покой нарушу этот опять,
Не могу так долго я молча стоять.
Мысли просятся в свет в полутьме.
О тебе они все...

Ах, о тебе!


27 сентября 2018


Рецензии

Талант Ваш ...просто сказка

Я, наслаждаюсь этой "лаской "!

Виктор Ерохин 2   28.09.2018 06:26     Заявить о нарушении