А мне хочется август окликнуть

Я опять погружаюсь в тебя,
Мысли виснут во мне нарративом;
Настроенье моё позитивно,
Осень мне не жалеет дождя..
Мокну я, старый зонт теребя!
 
Вновь сентябрь весь в своей желтизне,
Между туч вижу солнышка блики;
А мне хочется август окликнуть,
На пороге октябрь многоликий,
Я опять растворяюсь в тебе...


Рецензии