А осень пахнет

А осень пахнет. Вы не знали?
Осенним сорванным листом.
Такие дни уже настали,
Вальсируют они кругом.
Их ветер трепет, обрывает,
Без сожаленья, без любви.
А дождь их с неба поливает,
Даря мелодии свои.
От этого листва благоухает,
Идёт волшебный аромат.
То запах осени вокруг витает,
Она нам дарит листопад.


Рецензии