Осенняя рапсодия

Питает осень блеском звёзд,
Что от сердец в любви сияет...
Теплом душевным согревает
В прекрасном Свете добрых чувств!..

С теплом нахлынет даже грусть,
В блестящем воздухе витая...
И в сердце искры зажигает,
Затмив лучисто тени туч..

В осенних звёздах краше ночь -
Уют душевный навевает...
Сердец любовью освещает
Наш, тонко созданный, мирок!..


Рецензии