***

Я пишу свои стихи от скуки,
Без какой то ни было науки,
Чувства так баюкаю, слегка,
Те текут, как горная река.

Тему я найду себе повсюду,
Даже если в интернете и не буду,
Есть на то у нас и телевизор,
Но ведь в жизни больше, там лишь мизер.

Заходите, и поговорим,
Только лучше с именем своим,
А ни то не очень чистоплотно,
Цифрами окружена я очень плотно.

Не уже ль теперь на самом деле,
На земле лишь тени запестрели?
А тела? От страха испарились?
Цифры в жизни нашей воцарились.


Рецензии
Цифры сейчас главное, а люди это...., главное по статистике всё хорошо.)))))

Барахоев Хасолт   28.09.2018 00:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.