Самый важный диалог

-Выйди на свет, посмотри на лучи зари...
Все мы во что-то верим, кто в свет, кто в тьму...
Только прошу не суди, все, как есть, прими
И расскажи мне, что значит слово "люблю"?
- Видишь обрыв, а за ним начинается новый день?
К краю иди, только там научат летать.
Крылья расправь и, не бросив на землю тень,
Вниз головой, без боязни на дно упасть.
Чувствуешь силу, она поднимает вверх?
Чувствуешь руку и рядом еще два крыла?
Слышишь внутри просыпается детский смех?
В душу смотри - твоя вера опять жива!
Что ты еще желаешь знать о любви?
Это всего лишь слово, что выдумано людьми.
Величие чувства меж ребер, оно у тебя внутри.
Забудь все вопросы, дай руку, ко мне иди...


Рецензии