Романс. Мне не забыть

Мне не забыть минуты нашей встречи,
Смятение души, ума,
Горели в зале свечи,
Алели наши щёки и уста!

Мне не забыть черты прекрасного лица,
В них так природа ликовала,
Моим восторгам не было конца,
Взгляд мой она на веке приковала!

Но вдруг пришли минуты роковые
В  мире чёрством, полном суеты,
Они влюблённых разлучили,
Развеяв наши грёзы и мечты!

Когда звучит аккорд рояля,
Ей вздрогнет в унисон струна души,
Мне вспоминается, в саду гуляя,
Я руку нежно целовал твою в тиши!

2018. фото из интернета


Рецензии