Так тихо падала листва

Так тихо падала листва,
Так мелко плакал дождь.
Была совсем я не права,
Скрывая свою дрожь.

Замёрзла я в твоих руках,
Не смог ,не отогрел,
Покрылась инеем листва,
Я уронила мел.

Хотела"Счастье"написать,
А дождик буквы смыл,
Тебя к себе сильней прижать,
Но ты не оценил.

Листва шуршит ,уходит боль,
Дождик скрывает след.
Осень сыграла свою  роль,
Тебя здесь больше нет.


Рецензии