Муравейник

Мою жизнь травит
бог дихлофосом от блох.
Я ужасен, устал и плох
существую в муравейнике
из трех клопов.
Раб отца алкоголика
спирт отнял у него логику
в ушах дерьмо
гордости нет предела
ничего не слышит давно.
Вытащил меня в этот мир уродом
Мам, почему ты не воспользовалась абортом?


Рецензии