Не могу дозвониться в Луганск...

Там хуже, чем дочь и язва. Мне лучше знать, что там.

Венедикт Ерофеев


Не могу дозвониться в Луганск.
Отчего? Знаю, спрашивать глупо.
Снова жизнь разложила пасьянс,
И не масти на картах, а трупы.

Город мой, как же ты далеко...
И дорога - к тебе, если будет.
Верю, ждут телефонных звонков
Те, кто там, дорогие мне люди.



27.09.2018. Крестовоздвижение.


Рецензии