не все видят

Павел первый говорил, с главой староверов,
 а что ты думаешь о святом Духе(?),
 его не все видят,
 лишь Избранные,
 и вы тоже-Ваше Величество,
 тот оторвался от начертания Документа,
 и молвил--налоги пятьдесят лет не платить,
 и наша церковь вас не тронет,
 выпей на дорожку..!!..и протянул ему Грамоту,
 ДА(!)забыл сказать- мне нужны солдаты для Армии,
 тот сказал Твёрдо- ну как скажете,
 за дверью застучали каблуки,
 это пришёл Суворов.


Рецензии