Спасибо вам, учителя!

Хочу я рассказать о тех,
Кто нам по жизни открывает путь,
О тех, кому обязаны мы знаниями..

Учитель,
проводник по жизни Наших душ ..
поддержка нам и в счастье и в отчаянии…

Давайте, мы подарим учителям цветы,
И окружим своим вниманием!
Пускай сбываются у них прекрасные мечты,
И радостью сердца переполняются…

Смотрю на вас, и жду рукоплескания
Вам,
… нам и Вашему труду,
Ведь стоит вспомнить наши первые страдания
Над почерком и над письмом…
Склонившись низко,
мы пытались стать взрослее,
умнеть мы стали благодаря труду,
но вот лишь Вы
были к нам добрее,
 поэтому умнее стали мы …

Спасибо вам, наши учителя
Спасибо тем, кто поддержал сейчас меня!...
Спасибо школе, мы для вас родные,
Спасибо жизни – мы не подведем тебя!


Рецензии