Предпенсионный тренд

Что надеть предпенсионным,может, что-нибудь украсть?
Нет - так делать не годиться, одевать не значит красть.
Одевайтесь почуднее, дабы жалость вызывать,
Как придёте на работу - начинайте умирать,
Суесловьте, сквернословьте,оправляйтесь, где нельзя,
Шеф уволить вас не сможет, уголовник - это зря,
Долго вас терпеть придётся - терпеливый наш народ.
Каждый день нужна новинка, вдруг ваш шеф не идиот?
Где вторая половинка? Как трудиться без утех?
Но вторая половинка вызывает в людях смех,
Дай, начальник, половинку. Половинка всем нужна.
А себя сдавай в аренду,нам аренда - сторона,
Пожилой сегодня в тренде, хоть алкаш, а хоть старик.
Будешь делать, что не надо, значит, всё ещё мужик.


Рецензии
Что не надо, лучше не делай!

Эльвина Шумовская   27.09.2018 23:02     Заявить о нарушении
Делай, как не все, делай хуже - и счастье непременно постучит в твой сарай.

Феодор   28.09.2018 01:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.