Бесконечно любимая осень

Снова ЗДРАВСТВУЙ! Любимая Осень!
По тебе я так долго скучала…
Сквозь туман и небесную просинь
С ветром письма тебе посылала.

Ты пришла с золотою улыбкой,
Обнимаясь с ласкающим ветром.
Тёплым днём на душе спела скрипка
О прекрасном с тобою дуэтом.

Снова в золото ты нарядила
Всё в округе в желтеющем блеске!
В торжество этот мир превратила,
В каждом сердце листвою трепещешь...

Бесконечно любимая осень
Снова праздник душе подарила!
Сколько б ни было лет или вёсен,
Ты останешься мною любима!


Рецензии