Блаженство ожиданья

Тревожное блаженство ожиданья,
От дома ты опять за сотню миль.
Когда часы считаешь до свидания,
И понимаешь, раньше не ценил
Те чувства, что даны нам Богом,
И радуешься, что любовь жива.
Сегодня встретят дома, у порога,
И от волненья все забудутся слова.
Конечно это счастье - просто жить,
Быть рядом, наслаждаться долей,
По новой мир души открыть
И ощутить, что полностью доволен.


Рецензии