Осень-осень, скажи...

 - Осень-осень, скажи, почему ты так рано?
- Чтоб покоем омыть незажившие раны,
Чтобы с птицами вдаль устремились печали,
Чтоб смогли осознать то, о чём промолчали.

Чтобы в ворохе листьев укрылись обиды,
В чистых каплях дождей, незаметные с виду,
Растворились сомнения, сгинули страсти,
И откликнулось эхом забытое счастье.


Рецензии